Medicina ortomolecular é a receita de saúde do chef Rodrigo Schweitzer

EUMM_ortomolecular_post

Jovem, mas acima do peso, o chef Rodrigo Schweitzer passou por uma desilusão amorosa e percebeu que precisava mudar de vida. Quando o ponteiro da balança passou dos 100 quilos, ele decidiu que era hora de melhorar seus hábitos alimentares, deixar de ser sedentário e cuidar melhor da saúde. Sua busca por mais qualidade de vida o levou a conquistar milhares de seguidores, transformando-o em uma inspiração para outras pessoas. Contudo, para chegar a essa decisão, o carioca precisou se conscientizar sobre a sua atual condição. Foi então que ele buscou a orientação médica. O Tratamento individualizado “Estava engordando muito, não tinha disposição para fazer qualquer coisa. Busquei um médico especialista em Medicina Ortomolecular para fazer exames e ver como eu estava”, diz o chef de cozinha sobre o começo de sua transformação. Schweitzer fez uso exclusivo de formulações manipuladas, para reequilibrar seu organismo, cuidando da saúde de dentro para fora. Ele conta que, após a avaliação, o médico prescreveu a reposição de testosterona, complexos vitamínicos e whey protein. Para o ele, o processo de redução de peso é mais complexo do se imagina, “porque não existe uma fórmula de bolo para isso, cada pessoa tem seu nível de vitamina e hormônios, então precisamos de dosagens específicas e isso não seria possível sem medicamentos manipulados”, salienta. Paralelamente ao tratamento médico, o rapaz lembra que focava na academia. “Fazia 40 minutos de musculação e 20 de aeróbico todos os dias”. E foi com essa combinação de uma alimentação balanceada, com a suplementação manipulada e a atividade física que a transformação exterior começou a ser percebida.

Resultados

Ao longo desse período, Rodrigo constatou uma melhora significativa na saúde, conquistou mais disposição e recuperou a autoestima. Ele também eliminou 35 quilos e ganhou aproximadamente 6 quilos de massa muscular. “Minha receita de saúde para as pessoas é: procure um especialista que pode ajudá-lo e converse com ele sobre a adesão a um tratamento personalizado, com o uso dos medicamentos manipulados é possível atingir um resultado ainda mais satisfatório”, frisa o chef de cozinha. Ele conta, ainda, que a transformação ganhou repercussão na época e, por conta disso, conseguiu uma vaga no realityshow Hell’s Kitchen. O chef integrou a terceira temporada do programa exibido pelo SBT e conquistou a vitória. Os hábitos mais saudáveis também o inspiraram a compartilhar, nas redes sociais, sua história e os avanços que conquistava com o tratamento individualizado. Sobre a aceitação do público, ele afirma que foi instantânea e que muitos o reconheciam naquela trajetória. “Eles gostam muito e me pedem conselhos. Os posts com as minhas fotos de antes e depois são os mais populares”! É por isso que o chef Rodrigo Schweitzer também está nas nossas redes sociais!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest